Не люблю уходить по- английски
|
|
Malina | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Чет я не прижилась, уже месяц в клане, и первый раз со мной такое - полный игнор ) Ну ничего, такое бывает. Я думаю это из-за того, что вы все друг друга знаете в реале, у вас своя команда, свои заботы и задачи... Ушла, потому что не с кем даже поговорить было, одной не в кайф бегать ) Извините, если что не так. Вроде старалась быть полезной. Вы все клёвые, от всего сердца желаю удачи!
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет ВСЁ!
|
|
| |
ShadoW | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:01 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Сейчас расплачусь... P.s. Ты говоришь не искренне. Тебя явно кто-то обидел. Игнорирования кого-либо лично я не замечал. Покажи нам этих негодяев 
Но все, что мне нужно, это несколько слов и место для шага вперед...©
|
|
| |
Waryag | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:25 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Алина вернись обещаю составлять дружескую компанию сори в декабре немог норм играть обещаю исправится
Для некоторых лучший способ написать что нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру
|
|
| |
HellSouI | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:37 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| +1 к Даньку, вернитесь и так клан набирает пик своего онлайн а у тебя появятся много друзей и собеседников
Дело не в полезности саба на суппорт, а в бесполезности нагибаторских сабов ©Рома пед xD
|
|
| |
Malina | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:20 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ShadoW ))) не плачь пожалуйста, я никогда не вру, меня никто не обижал - это правда. Ребят, давайте дружить - я только "ЗА" всеми руками и ногами. И всегда чем смогу - тем помогу. Играю в линейку, собственно, как наверное и большинство из вас не ради самой игры, а ради общения в основном.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет ВСЁ!
|
|
| |
Waryag | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:55 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| золотые слова
Для некоторых лучший способ написать что нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру
|
|
| |
Vanda | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:01 | Сообщение # 7 |
 Красавица клана;D
| Алина в реале тут знают друг друга очень мало людей, я первое время в клане тоже ни с кем не общалась, потому что ждала пока обратят внимание на меня, а когда поняла что ждать бесполезно начала как то сама пытаться общаться и вот всё удалось)) просто месяц это не срок, но если конечно не сидеть сутками в линейке)) тем более профа у тебя полезная и на осаду всегда ищут биша а тебя если честно на осадах я ни разу не видела. ведь именно на осадах и совместных походах все и знакомяться ближе:) так что если передумаешь примем тебя с радостью обратно
(с) Ho4ka ;)
|
|
| |
ShadoW | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:47 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Ужс... Я походу один играю ради игры, а не иллюзии виртуальной жизни:)
Но все, что мне нужно, это несколько слов и место для шага вперед...©
|
|
| |
PeterSON | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:28 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Игнор присудствует у всех кланах, ето в порядке вешей=) Но мы обещаем что всё будет ХОРОШО=)
© KissOfDeath
|
|
| |