Заявка
|
|
Waryag | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете; Данияр 28 лет живу в Алма-Ате Казахстан 2. Ник в игре;Waryag 3. Ваша профессия и уровень;БД 64 4. Почему выбрали именно этот класс;незнаю 5. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли);тока один спойлер 49 ник Pipez в клане не состоит 6. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее);в ЛА играю один год играл тока на камаэли fort.megaline.kz x3 рейты были Дестр 70 и ШЕ 63 7. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа);Дуалы СЛС Зубей сет бижа С 8. В какое время обычно играете?;когда несплю но в основном тока ночью 9. В каких кланах состояли ранее;не в каких я третий день тока на серве 10. Причина выхода из клана; 11. Откуда узнали о нашем клане;всегда просматриваю топ кланов 12. Что хотите получить от клана;общения 13. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану; Танцами и поковырять еще могу дуалами 14. Почему решили вступить именно в наш клан; 15. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят;конечно 16. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами;мне пока и Б по идет а там поглядим просто не охота кучу гномов разводит 17. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем? после х3 три конечно 18. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений? ага 19. Откуда играете (дом/клуб/работы)?;дом 20. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, Skype и тд? Вентрило и ТС могу 21. Скорость интернета, анлим/траффик? 512 анлимит 22. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? неа 23. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)? польностью 24. Icq. нету
Для некоторых лучший способ написать что нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру
|
|
| |
OUtlaw | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:35 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (Waryag) живу в Алма-Ате Казахстан ОГО А по заявке за )
Папко ТК
|
|
| |
NeverDie | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| за..
асист-- ето кода писать в одну дырочку(точку) (с)...
|
|
| |
UnknOWNeRRoR | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:55 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| по заявке не против, качайся тока=)бд полезный сапорт=) вопрос Где это ты нас в топ кланов увидел????
|
|
| |
Waryag | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:07 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| из такого количества кланов вы точно в топ 50 входите а это уже норм по теме уже 67 лвл
Для некоторых лучший способ написать что нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру
|
|
| |
NeverDie | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:53 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| в пм NeverDie J0ey
асист-- ето кода писать в одну дырочку(точку) (с)...
|
|
| |
Arch1e | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:35 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (NeverDie) в пм NeverDie J0ey Про меня забыл
Хмм... Ваши друзья знают об этом? Пройти Каннибал-тест »»
|
|
| |