Заявка на вступление
|
|
Баян | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:56 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете;-Саня,19,Днепропетровск 2. Ник в игре;-Маркус 3. Ваша профессия и уровень;-77 Doombringer 4. Почему выбрали именно этот класс;-решил попробовань на ,что он способен.В итоге понравилось. 5. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли);-Твинков нету 6. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее);-6 лет"Алькар,Альфа,ла2ворлд,л2таймс 7. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа);-Зубей(есть МЖ перчи и боты)Б пушка,Бижа МЖ комоновская 8. В какое время обычно играете?;-после 3 дня,до тех пор пока ненадоест)) 9. В каких кланах состояли ранее;-был в какомто нубовском клане,название непомню 10. Причина выхода из клана;-как я могу играть с людьми которые незнают,что такое ОСАДА))) 11. Откуда узнали о нашем клане;-мой друг вам соалли,он посоветовал пойти к вам 12. Что хотите получить от клана;-Фана,удовольствие от игры,ну и Одежды ,если небудет трудно)) 13. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану;-ну я незнаю,чем смогу тем помогу. 14. Почему решили вступить именно в наш клан; 15. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят;-да 16. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами;-полностью нет 17. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем?способен,что такое ассист знаю. 18. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений?-конечно 19. Откуда играете (дом/клуб/работы)?;-Дом 20. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, Skype и тд?-есть все)) 21. Скорость интернета, анлим/траффик?-1Мб/сек. Безлимит 22. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас?-нету 23. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)?-ознакомлен. 24. Icq.-360662246
|
|
| |
KINGofDEATH | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:54 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Неееееееее))) Професия не очень востребивана ,лвл мал,и твинков нету((((
|
|
| |
Evial | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:49 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Ну я хз... как ты до 77го докачался без бафа? и почему ты имено в наш клан а не в клан друга который в али снами?
Ласково зовут БэДэшкой!! В пати он – желанный гость!! Танцы – супер! И, конечно, Обеспечен быстрый рост! 天皇
|
|
| |
Баян | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:38 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Докочался с помощью ЕЕ,но ЕЕ друга. А в ваш,так как мне в его клане отказали.
|
|
| |
Evial | Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:50 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| НУ в прынцепе за... можна взять. Увидим што за игрок и тд тп
Ласково зовут БэДэшкой!! В пати он – желанный гость!! Танцы – супер! И, конечно, Обеспечен быстрый рост! 天皇
|
|
| |
lamerpwnz | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:59 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| за ИС. заявка не совсем серьёзна. хай лвл файтеры,особенно живие Инспектора приветствуются
(с) nyape
Сообщение отредактировал lamerpwnz - Пятница, 05.03.2010, 15:59 |
|
| |