Заявка на вступоление LiveOnF1re
|
|
Bakyla | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете; Андрей 17 Киев 2. Ник в игре; LiveOnF1re 3. Ваша профессия и уровень; ЕЕ 80 лвл 4. Почему выбрали именно этот класс; С интерлюда считаю что ее не только бафер но и хороший маг воин. Да и просто люблю играть ЕЕшкой 5. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли); ЕЕ супорта не очень нужны поетому не качаю 6. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее); Играю в л2 4 года играл на серверах с разными рейдами. Алькар (х4) 76 Сорк заряжен в мажор +8 сет арка +14 хиро Интерлюд (х1200) ну тут по подробней неочем и так понятно что это пвп серв и там за реал и другие пвп сервера. 7. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа); Сом +4 СА, арка без СА дк роба сет +6 +4 с бижей на много хуже ( мж сет +4+5) 8. В какое время обычно играете?; Вечером так как в этом году я выпускаюсь и на выходных почти круглосуточно. 9. В каких кланах состояли ранее; KeepersOffBalance 10. Причина выхода из клана; Разпад клана посли ухода КЛа (всеми увожаемого Коли ДЕЗМЕНА) 11. Откуда узнали о нашем клане; Тяжело не узнать если вы владеете Аденом 12. Что хотите получить от клана; Фан помощь в сборе дино сета и вставление в арку са 13. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану; Ну как сказать чем можит быть играющий твинк полезен клану 14. Почему решили вступить именно в наш клан; Бывшее АЛи 15. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят; ДА 16. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами; По мере надобности 17. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем? В колективе роботать умею Для ее асит не очень нужен но в принцыпе что это такое я знаю 18. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений? Стараюсь не материтса 19. Откуда играете (дом/клуб/работы)?; ДОМ 20. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, Skype и тд? все что надо все поставлю 21. Скорость интернета, анлим/траффик? Безлимит 1 мб/с 22. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? К сожелению нету 23. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)? Да 24 Аськи нет
|
|
| |
KINGofDEATH | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:23 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Хз как то не очень но может и пойдет((
|
|
| |
OUtlaw | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:44 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (LiveOnF1re) Разпад клана посли ухода КЛа (всеми увожаемого Коли ДЕЗМЕНА) <br /> -Если ты незнаеш Коля дез мен вернулся его ник Tirelman или Hellpower ,клан он пересоздал щас зовется HellBrothers...так что выбор за тобой;)
Папко ТК
Сообщение отредактировал OUtlaw - Понедельник, 15.02.2010, 20:46 |
|
| |
ShadoW | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:58 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Советую при наборе уделять большее внимание онлайну, потому что лично меня напрягают "мертвые души". А вообще "за".
Но все, что мне нужно, это несколько слов и место для шага вперед...©
|
|
| |
AHAPX | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:06 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| просто зя
ку́р-ва Существительное, одушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. Зализняка). Корень: -курв-; окончание: -а.
|
|
| |
HellSouI | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:30 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Нейтрален.
Дело не в полезности саба на суппорт, а в бесполезности нагибаторских сабов ©Рома пед xD
|
|
| |
lamerpwnz | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:50 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| еще 1 лишний живой ее не помешает... но как уже сказали выше - онлайн стоит на первом месте. так каков прайм тайм? хотя бы примерный =\
(с) nyape
|
|
| |
Evial | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:27 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| За
Ласково зовут БэДэшкой!! В пати он – желанный гость!! Танцы – супер! И, конечно, Обеспечен быстрый рост! 天皇
|
|
| |
Waryag | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:29 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| тока попробуете меня назвать мертвой душой обижусь
Для некоторых лучший способ написать что нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру
|
|
| |
Bakyla | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:48 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Люди извеняюсь пишу с клуба щас дома нету нета. Провайдер меняет оборудование. скока еше это будет длитса не знаю как токо смогу айти напишу.
|
|
| |
OUtlaw | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:33 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Bakyla, Обрати внемание на мой пост
Папко ТК
|
|
| |