з-ка
|
|
KoJlo6ok | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете; Костя 18 Новокузнецк 2. Ник в игре; KoJlo6ok 3. Ваша профессия и уровень; Крафтер 75,саб тир 75,Шк 4. Почему выбрали именно этот класс; нравится 5. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли); без кланов SexyBuff ПП 74 ДискоСью БД 74 6. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее); Shock-World очень давно там был(для того времени норм добился)arteas-world Пвп серв ну там тож нагибал)) Fun-age ну там тока недолго был 7. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа); А шмот на все сабы А пуха, ну я тока 2 недели как сюда вернулся 8. В какое время обычно играете?; в свободное( часто) 9. В каких кланах состояли ранее; очень давно на старой альфе был в аутах, теперь мне они не сипотичны из за одного инцедента 10. Причина выхода из клана; серв обновили 11. Откуда узнали о нашем клане; от брата) он был на старой альфе у вас 12. Что хотите получить от клана; фан,общение,крыша,и т.д. 13. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану; да много чем даж профой 14. Почему решили вступить именно в наш клан; думаю хороший 15. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят; да тут лехко 16. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами; могу 17. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем? способен, знаю 18. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений? могу 19. Откуда играете (дом/клуб/работы)?; ДОМ 20. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, Skype и тд? есть 21. Скорость интернета, анлим/траффик? 1024 22. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? нету знакомых наверно я ж недавно тут 23. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)? да 24. Icq. ася сломалась) подчиню скажу
|
|
| |
lamerpwnz | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:27 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| 8. В какое время обычно играете?; в свободное( часто) хотелось бы в цыфрах. а так за но надо саб полезный клану =\
(с) nyape
|
|
| |
Evial | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:53 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| ПРОТИВ!
Ласково зовут БэДэшкой!! В пати он – желанный гость!! Танцы – супер! И, конечно, Обеспечен быстрый рост! 天皇
|
|
| |
HellSouI | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:01 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Нейтрален , но больше склоняюсь к вердикту против, нету нужнух сабов клану.
Дело не в полезности саба на суппорт, а в бесполезности нагибаторских сабов ©Рома пед xD
Сообщение отредактировал HellSouI - Воскресенье, 31.01.2010, 18:02 |
|
| |
OUtlaw | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:08 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| На странице сайта написано ограничение по класам,какие класы нужны там перечислено,я против
Папко ТК
|
|
| |
KINGofDEATH | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:45 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Против стремная заява((( Все сапорти в а а ти чо не в ы?
|
|
| |
Potap | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:38 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Против, бил би спб на биша, ет другое дело...
|
|
| |
Waryag | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:53 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| эх жестокий люди я за нельзя гномов обижать
Для некоторых лучший способ написать что нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру
|
|
| |
KoJlo6ok | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:06 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| я же написал САБ КЛАСС ВРЕМЕННЫЙ !!!!
|
|
| |
AHAPX | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:40 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| за у нас в клане крафт хоть 1 есть??
ку́р-ва Существительное, одушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. Зализняка). Корень: -курв-; окончание: -а.
|
|
| |