KopIIIyH | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 05:35 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Степан, 17, Сургут; 2. KoplllyH; 3. хавк 78; 4. Прикалывает шмалять из далека))); 5. IIaIIuk-пп-71, TekToHuk-бд-70, С9IBa-свс-78,PacTa-варк-67,Jleuka-се-78,3aJIuBaJIka-ее-не помню,6akJIa4ok-спойлер-всегда держу его от 52 до 58,IIIkypuJIka-арбалетчица-63; 6. 5 лет, руофф,Live,Lorien,alpha,arteas-world(wind) и т д,за 5 лет много сервов сменил,на пвп сервах редко гамаю,все сервы выше перечисленные х10, добивался всего чего хотел, т е демон сплинтеры арка драк лук (все пухи с са) одеты все в А гр (сет на +6) на нашей альфе пока что тока 1 сет на +7 есть, ост пока не точил ещё, ну в основном всегда добивался того чего хотел, а потом как всегда что нить случится сервом, то закроют,то вайп,или откат на пару недель, забиваешь на серв и идёшь на другой)) 7. мж лайт сет, тм хеви сет+7,дк роба сет, мж бижа,бегаю пока что с А гр комон пухами сразу дино собираю!! 8. играю во 2 половине дня, а бывает как получится)) бывает и 2 дня подряд не вылезаю) 9. на этом серве в норм кланах не был, был в клане своего знакомого( но там клан 20 человек, 5 лвл, я каждый день заходил и видел что я 1 в онлайне, а зачем такой клан? 2 недели так гамал,думал мб кто нить зайдёт отпишет,не,в итоге я вышел из клана,думаю любой бы на моём месте поступил бы так же) 10. причина описана в предыдущей строке 11. на сайте нашего чёткого серва) 12. походить по рб, варов похлопать, возможно в крафте помошь нуна буит ну и т д 13. Полезен, смотря в чём,в любом случае соклановцы пытаются помочь друг другу,так что время покажет......; 14. ну скажу честно,меня прёт замок аден))) а те кто держут аден и в силах защитить его от осад других кланов это-клан чёткий; 15. я думаю у каждого есть сапорты,ну даже у новичка будет полюбэ пп и бд)) так что я сомневаюсь что понадобится качать ещё кого то)),ну а так базару 0; 16. ы Ы гр могу обеспечить, в Ы80 пока ещё не одевался; 17. у меня основа хавк,как вы думаете знаю я что такое асист?))да как тока в ла2 начал рубать узнал что такое асист)))) 18. конечно)) 19. дом; 20. почти всегда в скайпе сижу)) 21. 2мб, я в 8 окон гамаю норм тянет инет! 22. нету! 23. да 24. 404 732 972
|
|
| |
NeverDie | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| За.
асист-- ето кода писать в одну дырочку(точку) (с)...
|
|
| |
HellSouI | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:42 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (KopIIIyH) те кто держут аден и в силах защитить его от осад других кланов это-клан чёткий; Подкупил -за
Дело не в полезности саба на суппорт, а в бесполезности нагибаторских сабов ©Рома пед xD
|
|
| |
Evial | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:52 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| ЗА!)
Ласково зовут БэДэшкой!! В пати он – желанный гость!! Танцы – супер! И, конечно, Обеспечен быстрый рост! 天皇
Сообщение отредактировал Evial - Воскресенье, 31.01.2010, 17:53 |
|
| |
OUtlaw | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:33 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Я за)
Папко ТК
|
|
| |
KINGofDEATH | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:46 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Ок пайдет ето позитивная заява))) За!!
|
|
| |
AHAPX | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:24 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| просто ЗА
ку́р-ва Существительное, одушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. Зализняка). Корень: -курв-; окончание: -а.
|
|
| |