BodyCresh | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:49 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете; Владимир, 16 лет, Першотравенск(Днепропетровская обл., Украина). 2. Ник в игре; BodyCresh. 3. Ваша профессия и уровень; Тх, 72 4. Почему выбрали именно этот класс; Я на сервере неделю...раскрутится реально либо ТХ( точки), либо спойлом! 5. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли); Sendy/58 лвл, споил, в какомто нубском клане названия непомню. 6. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее); В л2 я уже почти 2.5года, играл на Агелайне там перс нубл профа была Ghost Setinel, саб СХ.Недавно его закрыли... Онлайн был 32 человека(((Очень жаль этот серв! 7. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа); Я человек принципиальный, поэтому на всех сервах где есть В грейд в магазинах я не одеваюсь в В!Или в А или в С бегаю!На данный момент бегаю в Теке, с С дайгером+4, бижа тоже С!Имеется МЖ лайт неполный( кроме тела... но уже почти все есть на крафт, не сегодня завтро скрафчу!есть рец на сепор..а ТТ крафтить недолго! 8. В какое время обычно играете?; В любое время суток!Онлайн очень большой возьмите и убедитесь! 9. В каких кланах состояли ранее; VALKYR, ушол из за отсутствия онлайна и какой либо помощи!ебыло ни КХ ни походов на РБ..Никуя вобщем!Онлайн был равен нулю! 10. Причина выхода из клана; Описана ранее) 11. Откуда узнали о нашем клане; Кричал кто то в геране! 12. Что хотите получить от клана; Много РБ и очень много варов! 13. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану; Имея некривые руки я буду хорошим бойцом в вашем составе!Саб клас возьму на того кто будет нужен клану! 14. Почему решили вступить именно в наш клан; Хз как я уже говорил ранее, я тут человек новый и кланов вообще незнаю( но судя по вашему сайту( который я кстати отметил на отлично!), думаю неплохой клан! 15. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят; Да, естественно! 16. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами; Думаю да, хотя помощь иногда всем нужна! 17. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем? Конечно, 2.5 года в Л2 непроходят зря!) 18. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений? Да, но ечень нелюблю когда какой-то урод начинает говорить что то про твою маму... 19. Откуда играете (дом/клуб/работы)?; Дом! 20. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, Skype и тд? Да...хоть комп и слабый но 1 окно и скайп думаю потянет, над купить наушники! 21. Скорость интернета, анлим/траффик? 1gb, безлимит, ОГО! 22. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? Думаю нет!Хотя малоли с каким нибуть твинком качался) 23. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)? Да. 24. Icq. 590472701. С нетерпением жду ответа!
|
|
| |
NeverDie | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:03 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| По теме ЗА
асист-- ето кода писать в одну дырочку(точку) (с)...
|
|
| |
BodyCresh | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:22 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Хочу добавить:МЖ лайт тело я крафтанул так что я уже в МЖ лайт сете!!!)
|
|
| |
Arch1e | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 04:15 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Ну думаю если возьмёшь саб на того кого скажем то ты пригодишься нам - а мы тебе)
Хмм... Ваши друзья знают об этом? Пройти Каннибал-тест »»
|
|
| |
BodyCresh | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 04:15 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Меня это полностью устраивает))
|
|
| |
OUtlaw | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:52 | Сообщение # 6 |