Заявка на вступление в клан от рыцаря)
|
|
Daitaxe | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:22 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете;Роман,18 лет,живу в Пензе 2. Ник в игре; Daitaxe 3. Ваша профессия и уровень; ХК 79 лвл 4. Почему выбрали именно этот класс; просто давно хотел поиграть за танка и не разочаровался) 5. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли); Gasida варк 79 лвл в кланах несостоял 6. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее); играю около 3,5лет добился много чего)фул эпик сет)драк+7)хиро только небыл) 7. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа); НМ хеви сет(нормальный),комон ДЛ,а бижа(2 серьги нормальные,остольные комон) 8. В какое время обычно играете?; играю после обеда,а в выходные могу целый день просидеть 9. В каких кланах состояли ранее; Renesans 10. Причина выхода из клана; причина выхода-тупо весь клан морозиться что неспросишь все молчат мое мнение м плевать на новичков!имхо 11. Откуда узнали о нашем клане; ну так приглядвался к вашему клану на осадах) 12. Что хотите получить от клана; чесно кача и фана,осады,похож на эпиков и т.д 13. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану; магу танковать всех рб,также магу взять саб на сапорт кто будет нужен клану 14. Почему решили вступить именно в наш клан; Понравилась ваша сплоченость 15. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят;Конечно обязаюсь)правда йа сам почти как сапорт) 16. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами; какимито магу,какимито нет 17. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем? ммм йа всегда любил конст пати такшто канешно способен и асист канешно знаю что такое) 18. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений? да магу 19. Откуда играете (дом/клуб/работы)?; из дома 20. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, Skype и тд?канешно есть 21. Скорость интернета, анлим/траффик? анлим 100 Мбит/сек 22. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? Думаю нет,так как на серве играю 3 день всеголишь) 23. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)? Ознакомлен 24. Icq.475-325-064
|
|
| |
ShadoW | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:57 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Я тут так... мимо проходил и заглянул в темку. Хочу открыть тебе глаза. Морозиться будут и в этом клане, собственно, как и в любом другом. Хотя массовые мероприятия и походы на эпик в большей степени от тебя зависят. Своевременное прохождение квестов... Проверка респа. Тут уж карты в руки игроку.
Но все, что мне нужно, это несколько слов и место для шага вперед...©
|
|
| |
Daitaxe | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 03:03 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ну квесты йа всегда во время все прохажу когда нада так что думаю норм будет:)
|
|
| |
PeterSON | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 03:04 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| ну в прынцыпе можна взять на ИС, посмотреть какой игрок, "что из себя представляет"
© KissOfDeath
|
|
| |
QooQ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 08:05 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| если возмет нужный саб клану я за!
|
|
| |
OUtlaw | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:28 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Чето уж больно много танков в клане,нужны бд и свс....по заявке нейтрал
Папко ТК
|
|
| |
Daitaxe | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:06 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| йаже написал магу любой саб взять который будет полезен клану
|
|
| |
PeterSON | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:19 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| ну если саб на свс то думаю все только ЗА
© KissOfDeath
|
|
| |
Waryag | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:30 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| думаю можно на ИС ну по крайне мере я непротив
Для некоторых лучший способ написать что нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру
|
|
| |
HellSouI | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:59 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| У нас есть 3 тру танка - Аут,Лайт, и Миша :D. Так что делай саб на СВС или биш и на ИС.
Дело не в полезности саба на суппорт, а в бесполезности нагибаторских сабов ©Рома пед xD
|
|
| |
Daitaxe | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:21 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| йа вот подумал тут мб мне саб небрать,а лучше свса качнуть и основой зделать его,как кто думает? Добавлено (04.01.2010, 17:21) --------------------------------------------- думаю за свс начинать)
|
|
| |
ShadoW | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:23 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Качай... если подружимся, сможешь биться с норм типками в консте:)
Но все, что мне нужно, это несколько слов и место для шага вперед...©
|
|
| |
Daitaxe | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:09 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| свс уже 46)
|
|
| |
Joey | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:33 | Сообщение # 14 |
 Майор
| занялся свсом пм в игре j0ey neverd1e как подымеш его, а то вар качаться не даст на хай лвл
|
|
| |
Daitaxe | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:21 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| уже 66 дело идет)
|
|
| |