Возмите мну в КЛАН
|
|
OUtlaw | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:55 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| мда... с наступающим вас
Папко ТК
|
|
| |
HellSouI | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:12 | Сообщение # 62 |
 Подполковник
| Да это дествительно трабла с етими разводами "женского пола" .Предлагаю сделать так . есть скайп- берем, нету - вон дверь , вон ***
Дело не в полезности саба на суппорт, а в бесполезности нагибаторских сабов ©Рома пед xD
|
|
| |
IIeHDalf | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:08 | Сообщение # 63 |
 Сержант
| 1 Девушка с мужским заезженным ником гоблинского фильма(Властелин колёс) 2 Девушка без скайпа. 3 Девушка с аськой брата.(Уверен, контакт и все прочее тоже брата) 4 Девушка прийдет на встречу с молодым человеком, уверен, наш ув. Пендальф и есть тот молодой человек. 5 Девушка с постоянно разными отмазками. 6 Девушка, которая клеется в личку должно быть каждому второму из нас. 7 Я бы придумал еще что-нибудь, но мне кажется, что этого достаточно. 8 Она реально секасная... я могу быть "за". Но по заявке - "против". 9 Я не буду к ней клеиться, я за друзей переживаю. МММдя... я с тебя в шоке лайтвай просто ппц такую чуш гонит !!!! К каму я в личку клеюсь ??? я ток тебе писала и то херню вообше непричем к КЛАНУ !!!! В вконтакте меня нету !!!! и небудет !!!! а за асю и скайп я всё обьяснила !!! хотя необязана !!! Мое дело кинутть заяву, а вот ваше расмотреть её !!!! и УВ. ШАДОУ я к тебе даже недумала "клеется" для начала ты хто знаит откуда !!! А вовторых у мну есть парень !!! усёк ? 
|
|
| |
NeverDie | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:10 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| пед
асист-- ето кода писать в одну дырочку(точку) (с)...
|
|
| |
ShadoW | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:35 | Сообщение # 65 |
 Подполковник
| Ну да, я все таки попросил не писать мне в личку, как ни странно... p.s. Так что мешает тебе ждать ответа на заявку? Отметят НГ - скажут.
Но все, что мне нужно, это несколько слов и место для шага вперед...©
Сообщение отредактировал ShadoW - Четверг, 31.12.2009, 23:16 |
|
| |
Waryag | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:20 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| так короче прекратили наезды на Настю и кстате солнце терпение наш КЛ сейчас гудит так что ответ будет тока 2 числа
Для некоторых лучший способ написать что нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру
|
|
| |
ShadoW | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:29 | Сообщение # 67 |
 Подполковник
| Какие наезды... Просили отвечать на заявки. Так же просили называть причины, почему "за" или "против"? Ответ: Против. Причина: Лжезаявка. Считаю, что перед тем экраном сидит волосатый троль, жаждущий завладеть вашим эквипом^^ И не нужно мне говорить, что я пишу бред. Мое мнение, ув. Настя, останется моим мнением, и не чьим больше.
|
|
| |
Waryag | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:50 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| Я еще раз сказал прекратиле Троллит и взяли мадам остальное в дальнешем выяснитсяхм самое прикольно могу напомнить многие тоже неверили что Вика девушка (была у нас такая мадам) и у нее также были проблемы с установкой скайипа и тд и тп ТАК ЧТО НЕХУЙ ОРАТЬ все узнаем со временим
Для некоторых лучший способ написать что нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру
|
|
| |
IIeHDalf | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:59 | Сообщение # 69 |
 Сержант
| Ув. "Waryag" СПС большое за зашиту !!! Просто с такисми людьми как "LightWay" очемко розговари невозможно !!!! Придет время я куплю камеру микрофон и ты Оху....иш как ты был не прав !!! Кста всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!! 
|
|
| |
ShadoW | Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:29 | Сообщение # 70 |
 Подполковник
| Спс, что лишаете меня права голоса и закрываете мне рот... Очень вежливо с вашей стороны. I like this democraсy... Искренне надеюсь охуеть(оху....иш(грамматно-вежливая девочка, однако)) от своей неправоты. Видимо, со всеми людьми, которые не разделяют твою точку зрения, разговаривать тебе невозможно... Кста всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!! 
|
|
| |
IIeHDalf | Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:55 | Сообщение # 71 |
 Сержант
| Для начала рот тебе некто не затыкал !!!! 4итай внемательно !!! и ксати ты свой голос отдал высказался тебя боольше некто не спрашивает !!!! Ток что сиди и молча читай сообшения других
|
|
| |
ShadoW | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:50 | Сообщение # 72 |
 Подполковник
| и ксати ты свой голос отдал высказался тебя боольше некто не спрашивает !!!! Ток что сиди и молча читай сообшения других Для начала рот тебе некто не затыкал !!!! 
Сообщение отредактировал ShadoW - Пятница, 01.01.2010, 18:50 |
|
| |
Vanda | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:01 | Сообщение # 73 |
 Красавица клана;D
| Милая Настя кажется ты что то попутала, сидеть молча и читать сообщение других нужно тебе. По заявке против. Так и не ответила на вопросы раз, во вторых просто антипатия, в третьих слишком легко агриться.
(с) Ho4ka ;)
|
|
| |
IIeHDalf | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:36 | Сообщение # 74 |
 Сержант
| Уухахахахаха слишкам легко ?? Меня он уже заманал свое херней хай к психиатру сходит !!!
|
|
| |
ShadoW | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:09 | Сообщение # 75 |
 Подполковник
| Окей, извини. Наверное, ты права.
Сообщение отредактировал ShadoW - Пятница, 01.01.2010, 23:10 |
|
| |