Возмите мну в КЛАН
|
|
Matumba | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:21 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| По теме - за ИС. Вне темы - меня смущают девушки,ставящие такие аватары... Тем более из моего города=) Имхо - пишет много и часто - за принятие в клан. даже если толку на серьезных мероприятиях не будет - будет приятная атмосфера в КЧ=) это дорогого стоит=)
|
|
| |
PeterSON | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:21 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| заявку кинули, а они тут такое розвели=)
© KissOfDeath
|
|
| |
ShadoW | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:25 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| И все бегом за юбкой p.s. Антох... В твоем городе живет, говоришь? Так ты можешь встретиться с ним, оО!1 Добавленно, как-то так... Лично меня как и многих других терзают подозрения по поводу ориентации этого столь коварного сущетсва.
Но все, что мне нужно, это несколько слов и место для шага вперед...©
Сообщение отредактировал ShadoW - Четверг, 31.12.2009, 01:27 |
|
| |
Waryag | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:31 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| не че не развели просто мне скучно вот и флужу на форуме кстати я как бы за но так как я сегодня на форуме серва нашел кое что очень настораживающее то требования к девушкам предлагаю ужесточить, это я к тому что бы выяснеть девушка ли реально играет или нет дать им как бы срок недельку на установку скайпа и покупку микрофона, если мадам за данный срок не укладывается то она или он или оно кикается из клана.
Добавлено (31.12.2009, 01:31) --------------------------------------------- выкладываю ссылку кто догадливый тот поимет о чем я http://forum.l2alpha.net/showthread.php?t=7032
Для некоторых лучший способ написать что нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру
|
|
| |
GromoboY | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:53 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| C Варягом я однодумец, КЛ пусть решит, клан сила ,токости надо знать, исп срок наверно? --------------------------------------------------- ????????????????????????
|
|
| |
ShadoW | Дата: Четверг, 31.12.2009, 03:35 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| RANGIRL живет со мной в одном городе... пусть покажется, и сможем узнать, кто такой.
Но все, что мне нужно, это несколько слов и место для шага вперед...©
|
|
| |
IIeHDalf | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:19 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Мдя.. я в ШОКЕ ыыы ШАДОУ поднял тему и все набросились как ШАКАЛЫ Без проблем давайте Я встречусь с МАТУМБОЙ !!!! Бо скайп установить получится врядли разве что комне приедит брат и через его ноут !!! МАТУМБА договоримся с тобой в какой день и время встретимся и УВИДИШ !!!! ёпть Ток сомной придет парень он мну редку куда на встречи саму отпускает !!! 
|
|
| |
Waryag | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:54 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Настенка откуда такая агрессия мы тебя чем то обидели и большая просьба не надо нас называть шакалами это неприлично и некрасиво, а по поводу встречи не надо нескем встречатся просто установи скайп это несложно тоже самое что аску поставить или м-агент
Для некоторых лучший способ написать что нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру
|
|
| |
IIeHDalf | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:12 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| Шакалами я вас не называла !!! Это быыл фразеологизм ! Просто на скайп денег нада а у кого перед Новым годом они есть а потом рождество !!!1
|
|
| |
Waryag | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:14 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Настя давай номер Аски будем скайп ставить под моим чутким руководством
|
|
| |
IIeHDalf | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:21 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| А где скайп взять ?
|
|
| |
Waryag | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:22 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| http://www.softportal.com/software-2663-skype.html
|
|
| |
IIeHDalf | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:26 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Есть ! =)
|
|
| |
Waryag | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:38 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| есть это поставила или тока начала скачивать?? Добавлено (31.12.2009, 12:38) --------------------------------------------- моя аска 562048123 добавь мну
|
|
| |
IIeHDalf | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:38 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| скач
|
|
| |