Заявка
|
|
ShadoW | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:19 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 1. Рома, 20, АР Крым(Симферополь) 2. LightWay 3. ФК 80 4. 5. Все мои твинки в одном клане: Equites. 6. Есть чем похвастаться:) 7. Фб, Тмх/Дкр, тт. 8. Днем иногда в универ хожу... а так... Онлайн постоянный. 9. Equites. 10. Я сам в клане играю. Скучно соло... 11. Хороший знакомый ссылку кинул. 12. Материально ничего. 13. Достаточно сложный вопрос. У меня масса способностей. 14. Тоже спарту не люблю. 15. Да... не проблема. 16. Оделся уже. 17. Да, знаю) 18. Адекватный. 19. Дом. 20. Желательно скайп. Просто привык. 21. Хороший пакет у меня. 22. Нет таких. 23. Конечно:) 24. Номер личкой отправлю.
Но все, что мне нужно, это несколько слов и место для шага вперед...©
Сообщение отредактировал ShadoW - Четверг, 03.12.2009, 00:24 |
|
| |
Waryag | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:17 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| по заявке за на текущий момент вопрос нету хочу спать
Для некоторых лучший способ написать что нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру
|
|
| |
Cmu4ok | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:22 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Quote (ShadoW) 6. Есть чем похвастаться:) 6. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее); дай нормальный ответ ну а по заявки я за ток ответ дай ))
|
|
| |
ShadoW | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:11 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Был маркизом трех малорейтовых гфш с онлайном около-альфовским На альфе не успел, начал играть последний месяц перед вайпом, оппоненты-дуелисты уже не участвовали. Рерол в паладина зделал просто так... Играл на Ил, а на альфовской парт2, дуелисты совсем не фармили олимп. Ну и гладом гцп хавать неудобно, постоянный юз скиллов мешает. А еще любил играть дестроерами, и посчитал паладина малость похожим классом. То же на лимиты выходить нужно. На европе играю где-то месяц-полтора. Наполовину собрал крусадер. В принципе, все. А... и я не твинк, деньги беру с крафта ы пух, фарма ворованных рб, манора, и продажи лунаргентов с перенесенного клана. И я соврал; мне от вашего клана, как минимум нужна возможность зарабатывать очки славы и постоянные замесы. Вобщем, чтобы было с кем задротить:) ужс. И я не помню, сколько лет я играю... Не думаю, что много. Года 2, наверное. Забивал пару раз.
Сообщение отредактировал ShadoW - Четверг, 03.12.2009, 02:12 |
|
| |
PeterSON | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:17 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| По заявке непротив, токо нада заявку заполнять по форме!
© KissOfDeath
|
|
| |
Tip-Top | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:58 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Za
On1y
|
|
| |
Matumba | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:53 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (ShadoW) Был маркизом трех малорейтовых гфш с онлайном около-альфовским На альфе не успел, начал играть последний месяц перед вайпом, оппоненты-дуелисты уже не участвовали. Рерол в паладина зделал просто так... Играл на Ил, а на альфовской парт2, дуелисты совсем не фармили олимп. Ну и гладом гцп хавать неудобно, постоянный юз скиллов мешает. А еще любил играть дестроерами, и посчитал паладина малость похожим классом. То же на лимиты выходить нужно. На европе играю где-то месяц-полтора. Наполовину собрал крусадер. В принципе, все. А... и я не твинк, деньги беру с крафта ы пух, фарма ворованных рб, манора, и продажи лунаргентов с перенесенного клана. И я соврал; мне от вашего клана, как минимум нужна возможность зарабатывать очки славы и постоянные замесы. Вобщем, чтобы было с кем задротить:) ужс. И я не помню, сколько лет я играю... Не думаю, что много. Года 2, наверное. Забивал пару раз. многа букаф,асилил с трудом.... Надо открывать курсы липературного письма=) чтоб много букоф было читаемо) по заявке - за
|
|
| |
Vanda | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:23 | Сообщение # 8 |
 Красавица клана;D
| я за, вот правильно Рома сделал качнулся а потом в норм клан записывается
(с) Ho4ka ;)
|
|
| |
OUtlaw | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:02 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| за, пм j0ey
Папко ТК
|
|
| |
NeverDie | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:49 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| О_о,к нам решил примкнуть,за.
асист-- ето кода писать в одну дырочку(точку) (с)...
|
|
| |
ShadoW | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:23 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Закрывайте уже
|
|
| |
OUtlaw | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:55 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Админ на форуме 1 ,бывает токо по выходным...
Папко ТК
|
|
| |