извените пож...(
|
|
Беня | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:29 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| 1. Денис 20р. Яремче 2. 30ХАН 3. Тюрант 77 4. перепробывал почти все класы. а шас хочу пошрилять за Тюра 5. Retool спойлер 55 6. стаж игры 2.5 года играл на Dark Word кучу пвп добился и прямые руки),на Альфе еще играл если помните( 7. ТL тяж(Комон), 8. с утра и до.до.до.до ..... 9. был в Nevermind-> LCF 10.клан ушол на другой серв 11. хочу вернуться назад в старый и добрый клан 12. общение, дружба 13. чем скажут тем и буду заниматся что бы быть полезным клану 14. пункт 11 15. no problem 16. да smile 17. конешно 18. да 19. дом 20. да! 21. 1 мега бита безлимитка 22. думаю есть... если не сморозяться( 23. устав клана просмотрел 24. 495698490
Я вас по-одному ВЫЛОВЛЮ >( !
|
|
| |
PeterSON | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:50 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Опа, думаю тут и говорить ненуно!!!!!!!!! весь клан против за то что ты сделал!!!!!!!!!!!! (я думаю ты сам знаеш за что!) мы от тебя такого неожыдали!
© KissOfDeath
|
|
| |
Waryag | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:22 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| ну моя в позиция в этом вопросе ЗА на ИС так как считаю то что произошло нужно еще обдумать в связи с тем что пасс Димы знал не тока Денис но и многие другие также как и Денисовские пассы тоже многие знали
Для некоторых лучший способ написать что нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру
|
|
| |
Беня | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:22 | Сообщение # 4 |
 Майор
| я всем поясню, ище раз ЧЕСНО ЕТ НЕ Я СДЕЛАЛ!!! мой лог и пас много людей знали, мб ктота сломал акаунт Димы и меня подставили!!!( хочте верьте хоч нет, но ет правда не я зделал( Извените пож ище раз что такое случилося именно сомной(
|
|
| |
UnknOWNeRRoR(main) | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ну я хз , правды не знаю поэтому скажу за, думаю человек не виновен в краже=) а если даже у АУТА что то украли то это он и сам виноват!!!!! не*** давать пароль свой всем подряд!!!!! у пускай мне заткнут рот если я не прав бля!
|
|
| |
PeterSON | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:40 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| хД, Михалич +!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну если не ты то ЗА, я думаю ты не вреш! канешн обидно что такое случилось.....
© KissOfDeath
|
|
| |
Беня | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:41 | Сообщение # 7 |
 Майор
| спс хоч ктота верит, а то я уже устал всем пояснивать(((
|
|
| |
Waryag | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:01 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| ну как бы тут дело за Димой и Ником пусть думают мы как бы свою точки зрения высказали Добавлено (19.11.2009, 16:01) --------------------------------------------- и Ден в случай положительного ответа лучьше Бишом вступай а то от тира толку нету
Для некоторых лучший способ написать что нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру
|
|
| |
Беня | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:08 | Сообщение # 9 |
 Майор
| я б с удовольствием но никак неполучиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нету уже биша( Норман его УДАЛИЛ(((((((((((((((((((((((((((((((((( даже хз что делать(
|
|
| |
OUtlaw | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:56 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| У тя хватаеш еще нагласти ...ну ппц ваще.Тогда такой выбор или я или он!все
Папко ТК
Сообщение отредактировал OUtlaw - Четверг, 19.11.2009, 16:56 |
|
| |
Беня | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:06 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Дима я ж тебе говорю, что ето не я зделал, а ты даж не хоч вышлушать мну( тогда что мне зделать или как тебя убедить что ЕТО НЕ Я((( Дима еслиб такое сталося у меня, я б тоже некому наверно неверил(, но я Зуб даю что ет не я зделал! и ваще нах мне такое делать скажы!?
|
|
| |
Vanda | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:14 | Сообщение # 12 |
 Красавица клана;D
| лично я верю Дену, тем более уже зная Нормана как он всё делает через одно место могу сказать, что как такого следствия могло и не быть. Не думали может он просто отмазался сказал ник да и всё тут. Возьмите его на испытельный срок, тем более человечек уже давно в клане, ну хз пасы не давайте ему чтоли, но вероятность того что это не он очень высока.
(с) Ho4ka ;)
|
|
| |
OUtlaw | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:06 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Тебе доказать что ето ты?? Вопервых заявка подписана " простите меня" а тут ты пишеш типо не ты раздел....и как ваще могут через тя взломать мой акк ,если ты знал мой пас..что зрбрали с твоей виртуальной памяти??)) 2й причина: шмот скинут на твои твинки!!!!!!!! и больше некуда не передавался так что не пизди мне тута Вот:Добавлено (19.11.2009, 22:06) --------------------------------------------- Чары участвующие в раздевании MANIFEST FERMER 30XAH 3OXAH
Папко ТК
|
|
| |
Беня | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:15 | Сообщение # 14 |
 Майор
| 1.заявка подписана извените пож...( что такое сталося именно сомной) 2.серед всех етих твинков мой тока ЗОХАН!, а всема остальными грали друзья и я иногда, Дима, ет не я зделал точно!!!
|
|
| |
OUtlaw | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:04 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Ты заврался парень ето все твои твинки (манифест и зоханы точно) И знал пас ты а не друзья .....Все отказано!
Папко ТК
|
|
| |