Заявка на вступление от Сириуса.
|
|
Сириус | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете; **Андрей, 14, Украина 2. Ник в игре; ** Сириус 3. Ваша профессия и уровень; ** 77лвл, Сх, саб Некр 4. Почему выбрали именно этот класс; **ходовой маг для Грации, и умею хорошо им играть 5. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли); Варк 72, пп 72, ше 76, . 6. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее); ** Играл на интерлюде там ДА з сабом в Ы вещах. Вещи крафтил сам. Там сабы, профы всё проходил в ручном режимею 7. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа); ДК сет заточеный, сом +4, Мж бижа. Чуть осталось к арке.Торгую манором и коплю. 8. В какое время обычно играете?; ** ну почти каждый день по часика 3 -4, если нада могу больше) 9. В каких кланах состояли ранее; **Здесь в кланах не состоял. 10. Причина выхода из клана; хочу к вам 11. Откуда узнали о нашем клане; ** От друзей, ну и знаком с вашим сокланом (Громобой), мы с ним вместе тут шпилили. 12. Что хотите получить от клана; **Хорошей игры и дружбы. 13. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану; **На осадах бывал , что такое килить вар тоже знаю, думаю етим быть полезным. 14. Почему решили вступить именно в наш клан; **Нравиться взаимопонимание людей 15. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят; ** Обязуюсь, мне даже ето нравится)) 16. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами; **однозначно. 17. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем? Был в коллективах и способен. Как бить по асисту знаю( А асист по ком?)))) 18. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений? ** Я человек мирный , но за сокланов постою. 19. Откуда играете (дом/клуб/работы)?; **дом 20. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, Skype и тд? ** есть 21. Скорость интернета, анлим/траффик? ** 3 окна напостой почти. Иногда критует(( 22. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? ** Знакомый токо Громобой. 23. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)? --Ознакомлен. 24. Icq. -- Аська есть.
|
|
| |
Matumba | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:18 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Чуть смущает возраст и нормальность заявки! Коля ищет агро-школоту, а заявка как-то неправильно для агро-школоты заполнена=) правильно как-то) По теме - за обеими руками. ЗЫ. маленький вопрос=) зачем магу Варк? не лучше ли было выкачивать БД?
|
|
| |
GromoboY | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:36 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Знаю етого товарища ещё по блексану(ил). Там в клане "Серафимы"при защите замка он 2 раза кристал спас. Фан осад. Играть точно знает. Возраст не помеха- лиш бы человек хороший был(постареть успеет)). Думаю што клан приобретёт, а не потеряет. Знаю его на практике поетому ЗА
|
|
| |
Waryag | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:54 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| непротив
Для некоторых лучший способ написать что нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру
|
|
| |
HellSouI | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:09 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| непротив
Дело не в полезности саба на суппорт, а в бесполезности нагибаторских сабов ©Рома пед xD
|
|
| |
Vanda | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:59 | Сообщение # 6 |
 Красавица клана;D
| за
(с) Ho4ka ;)
|
|
| |
NeverDie | Дата: Среда, 30.12.2009, 03:04 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| pm NeverD1e j0ey.
асист-- ето кода писать в одну дырочку(точку) (с)...
|
|
| |