AtOm1k | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:16 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете;Дима,17лет,проживаю в России(Москва) 2. Ник в игре;AtOm1k 3. Ваша профессия и уровень;некр, я начал этого перса сегодня вкачал до 76, думаю через 2 дня буду 79-80 4. Почему выбрали именно этот класс;Потому что маги хороши на РБ, пвп,и т.д...... 5. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли);6yJIka(это 78лвл ПП), saoyltabr(это ЕЕ 79лвл) TpakTopucTka(БД 76лвл) в кланах несостояли 6. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее);в л2 задрю 2 года, научился проходить квесты на нубла, на эпиков, крафтить. 7. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа);значит так: СОМ+4с СА мастер, МЖ роба сет+6+4,сет МЖ бижы +4(все это распак) 8. В какое время обычно играете?;да почти целый день 9. В каких кланах состояли ранее;этим персом ни в каких 10. Причина выхода из клана;причины нету, так как несостоял этим чаром в клане 11. Откуда узнали о нашем клане;играл в открытии европы,понмю ваш клан с самого начала, был еще зеленый значок, 12. Что хотите получить от клана; главное общение, понимание,РБ, помощь ну естественно взаимопомощь 13. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану;ну я маг, так что на РБ польза будет, на осаде тож)) 14. Почему решили вступить именно в наш клан;да поточу что мне нравятся люди у вас в клане) вежливые,добрые, и лвл у них приличный 15. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят;ну качнуть смогу, в пагане ссвоей ЕЕшкой 16. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами;ну я уже себя обеспечил, все что перечислил крафтил сам, МЖ перчи ч 3 раза xD 17. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем?знаем 18. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений?канешно могу, непривык оскорблять людей 19. Откуда играете (дом/клуб/работы)?;Дом 20. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, Skype и тд?скайп у мну есть, микрофон тоже 21. Скорость интернета, анлим/траффик?безлимит 512кб\с 22. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? врятли, я долгое время неиграл, щас начала заново 23. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)?да 24. Icq. 495820877 Прошу ПРИНЯТЬ в клан, буду выполнять обязонностиДобавлено (25.12.2009, 21:16) --------------------------------------------- кстати могу помочь с сайтом, если будут проблемы( скриптов у мну много)
|
|
| |
KaIVIaTo3HiK8950 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:17 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ну што сказать..ЗА!!!)
|
|
| |
AtOm1k | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:19 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Спасиб))а точный ответ от кого ждать?
|
|
| |
NeverDie | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:49 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Ждать от меня ответа,я пока нейтрал,но если постояный спик в скайпе,то мб да.
асист-- ето кода писать в одну дырочку(точку) (с)...
|
|
| |
NeverDie | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:55 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| нет,врунишко
асист-- ето кода писать в одну дырочку(точку) (с)...
|
|
| |