Прошу прийнять меня в клан!!!
|
|
RANGIRL | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете; Меня зовут Лена. Проживаю в г.Симфирополь. Мне полних 20лет 2. Ник в игре; RANGIRL 3. Ваша профессия и уровень; Профа-- ЕЕ;Лвл--79; 4. Почему выбрали именно этот класс; На других сервах Еешкой играла как то привикла уже) 5. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли); Твинков нету! 6. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее); 2года; На старой альфе и на руофе х1;Чар бил хай лвл, нубл и норм одет! 7. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа); Пока я беднашка Б сет+6+4;валя+4;и Мж +4 8. В какое время обычно играете?;обично с 17-00 по 23-00; когда надо на епик могу зайти в любоэ время! 9. В каких кланах состояли ранее; В кланах не состояла! 10. Причина выхода из клана; ------------------------- 11. Откуда узнали о нашем клане; Видила в игре! 12. Что хотите получить от клана; Осади, походи на Епик, вари! 13. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану; Я буду помагать с РБ, осадами, ка4ем! 14. Почему решили вступить именно в наш клан; Многа хороших слухов про клан! 15. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят;ДА 16. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами; Не очень надеюсь на вашу помощ ну я тупо випрашивать не буду ! 17. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем? Да знаю! 18. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений? Матом вопще не ругаюсь! 19. Откуда играете (дом/клуб/работы)?; Играю дома 20. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, Skype и тд? Да 21. Скорость интернета, анлим/траффик? 1мега/бит!Безлим! 22. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? нету( 23. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)? да 24. Icq. асю не юзаю!Больше скайп!Добавлено (24.12.2009, 19:49) --------------------------------------------- Жду ответов!)
|
|
| |
NeverDie | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| В скайпе над поговорить,скажи свой скайп
асист-- ето кода писать в одну дырочку(точку) (с)...
|
|
| |
HellSouI | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:58 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Ахахах =) Никалаич сразу в бой =) Предлагаю на ИС.
Дело не в полезности саба на суппорт, а в бесполезности нагибаторских сабов ©Рома пед xD
|
|
| |
Vanda | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:01 | Сообщение # 4 |
 Красавица клана;D
| я за девушек! обеими руками
(с) Ho4ka ;)
|
|
| |
RANGIRL | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Микрофон щас не работаэт эсли эсть ася дай я щас тоже зарегаюсь! Добавлено (24.12.2009, 20:06) --------------------------------------------- или дай ник в скайпе я тебе напишу
|
|
| |
Waryag | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:16 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Девушкам мы очень рады и руками и ногами за тем более ЕЕ
Для некоторых лучший способ написать что нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру
|
|
| |
OUtlaw | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:04 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| конешно за )))
Папко ТК
|
|
| |
HellSouI | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:14 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| уже в клане. тему клоуз
Дело не в полезности саба на суппорт, а в бесполезности нагибаторских сабов ©Рома пед xD
|
|
| |