заявление на вступление в клан
|
|
TAZ | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете; Юра 16 лет,г. Междуреченск 2. Ник в игре; MagicBright 3. Ваша профессия и уровень; ЕЕ 57 4. Почему выбрали именно этот класс; люблю качатся в паре а не один 5. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли); тока MagicBright...первый и единственный перс тут 6. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее); 2 года,на абуссе,добился бана СЕ 75 7. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа); хома,ава робе сет,коман Б кольца 9. В каких кланах состояли ранее; не каких 10. Причина выхода из клана; не был в клане 11. Откуда узнали о нашем клане; увидел в топе 20 12. Что хотите получить от клана; совместной игры,позетива и многое другое 13. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану; бафом и хилом,помощью и т.д. 14. Почему решили вступить именно в наш клан; придчувствие что не соскучусь с вами))) 15. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят; 16. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами; вполне вазможно 17. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем? да 18. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений? да 19. Откуда играете (дом/клуб/работы)?; из дома 20. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, Skype и тд? да 21. Скорость интернета, анлим/траффик? 128кб 22. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? нет 23. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)? да 24. Icq. не ставил
|
|
| |
QooQ | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:57 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Лвл очень маленький если качнется быстро то за!)
Сообщение отредактировал QooQ - Среда, 04.11.2009, 12:58 |
|
| |
Vanda | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:46 | Сообщение # 3 |
 Красавица клана;D
| не против
(с) Ho4ka ;)
|
|
| |
TAZ | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:39 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| видиде ли,я просто недавно из комы вышел...машина сбила,щас самачувстаие не очень...я щас не магу так качатся усердно как раньше на абусе(((
|
|
| |
Waryag | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:51 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| пока против так как варов хватает и спокойно качатся тебе не дадут
Для некоторых лучший способ написать что нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру
|
|
| |
TiBERIUM4739 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:50 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| и я ПРОТИВ зачем такие шкеты в клане 57 лвл да и Данила прав не дадут тибе здесь кача злосные урки на каждом повороте =)))))
|
|
| |
TAZ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:00 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ну ладно тогда,я отменяю сваю заявку к вам
|
|
| |
OUtlaw | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:06 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор