возмите плиз в клан
|
|
QooQ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:48 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете; марат 15лет Зеленодольск 2. Ник в игре; QooQ 3. Ваша профессия и уровень; ee 4. Почему выбрали именно этот класс; нравится 5. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли); нет больше 6. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее); не помню 7. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа); я голый 8. В какое время обычно играете?; утром и вечером 9. В каких кланах состояли ранее; Nevermind 10. Причина выхода из клана; серф офф 11. Откуда узнали о нашем клане; да так гдето услышел про него 12. Что хотите получить от клана; нечего крому обшения 13. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану; как раскочаюсь помогу сокланов кач 14. Почему решили вступить именно в наш клан; у вас прикольно 15. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят; да 16. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами; незнай точно 17. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем? да 18. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений? да вроде... 19. Откуда играете (дом/клуб/работы)?; дом 20. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, Skype и тд? 21. Скорость интернета, анлим/траффик? --- 22. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? об этом честно не думал... 23. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)? да 24. Icq.нет
Сообщение отредактировал QooQ - Пятница, 21.08.2009, 17:49 |
|
| |
ZimmeR | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:11 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Старых сокланов без заявок принимают
|
|
| |
Amor | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:19 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Маратко, ты чо)) какие нафиг заявки))
хочу Вuggaty Veyron :D
|
|
| |
QooQ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:33 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| сокланы кстате мне каво над качать???)
|
|
| |
PeterSON | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:36 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| ЕЕ надо!!!!!!!!! и надо.......хм......ВСЕ НАДО!!!!!!!!! WELLCOME Марат!!!!!
© KissOfDeath
|
|
| |
Amor | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:58 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| ее? хDD ппц) у нас в клане ее больше чем сх и некров хDDD лучше свсочку)) а то я чот 1))
хочу Вuggaty Veyron :D
|
|
| |
PeterSON | Дата: Суббота, 22.08.2009, 03:12 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Виктория!!!!!!!!!!! НЕспорю надо и СВС и некр и СХ, но я прост припоминаю как нам всегда нехватает ЕЕ, и к тому же Марату очень нрав играть за ЕЕ)))))))))))))))))
© KissOfDeath
|
|
| |
Waryag | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:57 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Мара в игре Amor Outlaw Victory или OneRepublic и мне без разницы кем ты будешь гамат главное что свой
Для некоторых лучший способ написать что нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру
|
|
| |
OUtlaw | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:18 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| На СВСа я саб возьму)Лутче бери себе ЕЕ или мага) P.S Старый друг ,лутче 2 новых:)
Папко ТК
|
|
| |