Заявка
|
|
Angelofhell | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете;Андрей 15 Днепропетровск 2. Ник в игре;AngelofHell 3. Ваша профессия и уровень; Сорцер 62 лвл 4. Почему выбрали именно этот класс;Просто захотелось...Я хорошо играю магами 5. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли);Dasha БД 67 лвл невкаких кланах не состоял. 6. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее);Играл на трайфоле 1 год был чар сх 77 с сомом на +3 и авадоне сет бижа была А Мж 7. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа);С кармиан Б пуха 8. В какое время обычно играете?;Поразному 9. В каких кланах состояли ранее; В Хулиганах 10. Причина выхода из клана;Собирался уходить с серва потом передумал... 11. Откуда узнали о нашем клане;С альфы ищё видел ваш клан 12. Что хотите получить от клана;Дружбу взаимо помощ 13. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану;могу ка4 сапортов=-) 14. Почему решили вступить именно в наш клан;незнаю 15. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят;Обязуюсь 16. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами;Постораюсь но нужна будет помощ 17. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем?В колективе роботаю спокойно весело =-) 18. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений?Решаю конфликты без матов ругани и нервови с Улыбкой=-)) 19. Откуда играете (дом/клуб/работы)?;Дома 20. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, Skype и тд?вентра и скайп...но с вами говорить врятли буду порт для микрофона сгорел 21. Скорость интернета, анлим/траффик? 100м/с безлимитка 22. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас?нету 23. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)?нет но щас ознакомлюсь 24. Icq. есть 599996326
Сообщение отредактировал Angelofhell - Понедельник, 17.08.2009, 23:52 |
|
| |
OUtlaw | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:51 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Я за клану нужны боевые маги
Папко ТК
|
|
| |
Angelofhell | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Боивые маги всем нужны=-)))Добавлено (18.08.2009, 00:09) --------------------------------------------- Ладно всем спокойной ночи =-) Сладких снов=-) и темболие мне=-0 все бб дозавтра....!!!!!!
|
|
| |
lamerpwnz | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:21 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| 14. Почему решили вступить именно в наш клан;незнаю неопределенность еще никому не помогала =\ а вообще за мага :)
(с) nyape
|
|
| |
Amor | Дата: Вторник, 18.08.2009, 07:23 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| что там с асистом?) вопрос пропущен) "не знаю" тоже не порадовало. На скольких клановых страничках размещена заявка еще? И хулиганы ушли с сервера? Если нет то почему не идешь к ним обратно? Готов взять Первый саб такой как сказал клан и выкачать(!) его?
хочу Вuggaty Veyron :D
|
|
| |
Angelofhell | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Асист это ПОМОЕМУ БЕРЁШ В ПАТИ И КИЛЯЕШ ....ПРАВЕЛЬНО? Нет хули не уходили с серва я собирался уходить ... потом передумал....Я в хулах был всего 1 день=-))) Готов взять саб но токо надо выка4ать сначало основную профу=-))Но есть 1 но я магами орошо играю воинами похуже есть опіт играть ЕЕ бишопом некром СС Сх.....и знаю на 100% какие магу надо тату на спид каст и на сиилу удара На клановых страни4ка оставлено 1 на клан Outlaws и я хотел вступать бдшкой..... но отних не ответа не привета....=-))) Ну так что Зачет здал?=-)))на принятие в клан???=-)
Сообщение отредактировал Angelofhell - Вторник, 18.08.2009, 09:35 |
|
| |
Amor | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:02 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| асист не правильно! Кого киляешь? Сопартийца?? (а кто то еще вопрос говорил убрать ) заявка у наших варов это круто...
|
|
| |
Angelofhell | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:08 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Хотите сказать что я шпион? Так нет..... Ві берёте в клан иль нет??=-))
|
|
| |
Amor | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:17 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| мы еще подумаем... А асист снова пропущен.
|
|
| |
Angelofhell | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:30 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я Незнаю что такое Асист.......
|
|
| |
Amor | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:12 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| воооот! именно этого я добивалась! зачем врать и что то придумывать??? если бы твое незнание вылезло на рб или осаде то и всей пати могло бы прийти хана! для справки: асист-это выбор цели сопартийца, осуществяющийся кликом правой кнопки мыши по иконке персонажа в пати.
|
|
| |
Беня | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:27 | Сообщение # 12 |
 Майор
| возьмеш саб на СХ!!!! тогда я за!
Я вас по-одному ВЫЛОВЛЮ >( !
|
|
| |
Angelofhell | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:19 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ок возьму Добавлено (18.08.2009, 12:19) --------------------------------------------- Ааааа....понял
|
|
| |
Waryag | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:33 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| за
Для некоторых лучший способ написать что нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру
|
|
| |
OUtlaw | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:05 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Ладно берем на испытательный срок! ПМ в Игре Outlaw,Amor,Victory[color=blue]
Папко ТК
|
|
| |