Fake | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:18 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете: Никита, 15, Тобльск 2. Ник в игре: MassJkeе, можно звать просто фейк (тут ник был занят) 3. Ваша профессия и уровень: Тх 77 4. Почему выбрали именно этот класс: Самый интересный на мой взгляд класс, да и в замесах хорош 5. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли): гномы торгаши 1 лвлы 6. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее):опыт 1.5 года, Abyss - глад в А шмоте, La2-4u - фулл донат )) 7. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа): сепор +4 кдм, тмх сет +4 -6 (боты 5, остальное 4 -6) тт некля +5 и 2 серьги тт +4 8. В какое время обычно играете: по москве 12 - 21 9. В каких кланах состояли ранее: не в каких 10. Причина выхода из клана------------- 11. Откуда узнали о нашем клане: "Набор в клан" в чате 12. Что хотите получить от клана: фан фан... ну и помошь со шмотом 13. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану: имею фулл бафф (не мой) да и просто помощь по любым вопросам 14. Почему решили вступить именно в наш клан: потомучто друзья у меня на этом серве только в этом алли. в другие кланы набор жоще 15. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят: затрудняюсь ответить 16. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами: да 17. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем? : конешно 18. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений? : да 19. Откуда играете (дом/клуб/работы)?: дом 20. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, Skype и тд? нет микрофона 21. Скорость интернета, анлим/траффик? анлим 22. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? поручится нет но некоторые меня знают 23. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)? нет, не нашёл)) 24. Icq.: 445126234
|
|
| |
ZimmeR | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:22 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Offline
| за
|
|
| |
KaIVIaTo3HiK | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой